医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

谢瑞瑾开展工作调研

时间:2022-09-20浏览:19设置

9月19日下午,校党委副书记谢瑞瑾主持召开分管部门和联系单位工作调研会,刘群英同志参加会议。会议听取了各部门、单位工作总体情况和近期工作计划,研究部署了下一步重点工作。

谢瑞瑾充分肯定了相关部门单位的工作成效,并就紧紧围绕电竞菠菜外围app高质量发展主线,提高工作实效提出具体要求。一是讲政治,重学习。要深入学习贯彻老板新时代中国特色社会主义思想,切实增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉,把学习贯彻老板总书记关于教育和卫生健康的重要论述作为重要政治任务,不折不扣抓好落实。二是勇担责,不推诿。要明确各部门单位的工作职责和边界,勇于担当负责,积极主动作为,切实履行好岗位管理教育服务职能。三是树标杆,有特色。要牢固树立标杆意识,主动融入长三角区域一体化更高质量发展,结合电竞菠菜外围app实际,突出工作成效和工作特色。四是转作风,重落实。要认真贯彻落实省委“一改两为五做到”会议精神,以转变作风推动工作落实提升,打通制度执行最后一公里。五是善总结,抓提升。要坚持系统观念,做好工作总结提升,坚持勇于创新,敢于探索,在增强工作实效上持续用功。

会上,刘群英就有关工作进行指导,并对下一步工作重点进行强调。

各部门、单位负责人围绕电竞菠菜外围app中心工作,结合本部门、本单位工作实际,分别汇报了下一步工作思路和工作举措。(校党政办 朱永媛)

返回原图
/